Я дышала твоей любовью...

Арина Данилова 16
Я дышала твоей любовью,
Но при этом тебя не любила.
Понимала, что тебе больно,
Но все также тебя губила.

Ты дарил мне под утро цветы.
И с работы встречал кружкой чая.
Обо мне все были мечты,
В середине цветущего мая.

От тебя шло тепло, будто лето...
От меня лишь пахло зимой.
Ты искал ответ за ответом...
Но найдя, появлялся другой.

Спустя время поменялись все роли,
Я была в тебя влюблена.
И почувствовав все твои боли,
Я осталась совсем одна.

И теперь во мне твое лето,
А в тебе мой холод-зима.
Ты нашел на вопросы ответы,
Просидев в темноте до утра.