Событийные ряды - эх, жизнь, была не была...

Алевтина Ерема
Эх, жизнь, была - не была,
Отзвенела и ушла,
И остался опять
Я у камушка стоять.
Три дороженьки вновь,
Все щекочут за любовь.
Ветром мчится молва:
Эх, была - не была,
Наступлю-ко ещё раз,
Граблей - море, про запас!