Котик потешка

Мигунова Наталья Алексеевна
Ясным денечком
В жаркую пору,
Маленький котик
Гулял по забору.

Я говорю ему:
«Котик, кис-кис.
Быстро слезай,
А то свалишься вниз».

Котик ответил:
«Упасть не боюсь.
Я коготками
Крепко держусь».