Воробей и подсолнух Кто чем питается рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Воробьишка - воробей,
Прилетай к нам поскорей.
Сядь-ка  на подсолнушек,
В нем так много зернышек!
Вкусных, ароматных,
К завтраку приятных