с днём свадьбы друзей

Анна Игнатова 3
Дорогие мои дети,
Дорогой внучок Руслан,
Нам не зря на Белом Свете
Этот праздник Богом дан.

Вот уже пять лет вы вместе,
А как будто бы вчера
Сын цветы носил невесте
И гулял с ней до утра…

Было всякое, но всё же,
Вы уберегли любовь,
Ведь для вас всего дороже
Каждым утром вновь и вновь

Просыпаться вместе рядом,
Видеть блеск любимых глаз!
Сквозь толпу встречаться взглядом…
Очень много, много раз…

Пусть ваш дом наполнят счастье,
Нежность, радость и тепло,
А тревоги и ненастья
Чтобы ветром унесло.
                24-06-2019