В дар Красоте

Владимир Астраков
Т а н е ч к е

Ты  открываешься  –  как  С И Л А,
Творя  Бессмертную  Реальность,  –
И  наполняешь  все  ветрила,
И  воскрешаешь  в  душах  Радость.

Ты  раскрываешься  –  как  Н Е Ж Н О С Т Ь,
Сердца  больные  исцеляя,  –
И  даришь  перстным  Благость  Неба,
Навек  их  в  Горнее  влюбляя.

     И  я  тебе,  мой  Друг,  откроюсь:
     Ты  для  меня  Прекрасный  Свет.
     А  Свету  я  ЦВЕТКОМ  раскроюсь,
     Дыханьем  Н Е Ж Н О С Т И  согрет.

2019

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://stihi.ru/avtor/shuvalova1  –  Т а н е ч к а
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  живопись  Татьяны  Марковцевой
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПОСВЯЩЕНИЕ  Владимиру  Астракову,
д а р о в а н н о е  ему  Ангелом  Небесным…

Благодатный  мой  солнечный  лучик!
Лишь  блеснёшь  –  и  лучист  небосвод!
Разбегаются  хмурые  тучи,
Свет  янтарный  твой  пью,  будто  мёд!

Как  весеннего  неба  улыбка,
Ты  отраду  для  сердца  несёшь.
Как  мелодия  чудная  скрипки,
Свет  блаженства  целительный  льёшь.

Для  меня  ты  –  Дар  Божий  бесценный,
Что  несёт  Вдохновенья  восторг!
И,  рождающий  благословенный,
Вешней  радости  чистый  поток!

2020
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~