Подвески голубые

Юрий Лидес
             родной Наталке

Подвески голубые
на нитках золотых,
заботы молодые
уже не для седых.

И памятные сказки
расскажут не про нас,
счастливые развязки -
- удалый перепляс.

Эх, были-бы дарёны
огня три голубых,
была-б не забубённа
головушка. От них

лились-бы пересветы
в любую из сторон,
была-б от них согрета
вся жизнь - забытый сон.


24 июня, 2019г., Ашкелон, Израиль