позвони мне позвони

Аграфена Брусникина
прости за желторотое могу
ладони лодки утлые ты знаешь
никто на параллельном берегу
не пробовал летать еще и даже
не плавал сам а так смочив ступни
смотрел на апельсиновое солнце
прости за соковыжитые дни
ни дольки с этих дней нам не вернется

прости за удучающую сласть
за страсть и реагенты в разговорах
вот сколько себя помню все неслась
вдоль граней и бесчисленных заборов
чтоб позже с расцарапанной душой
с ободранными чувствами и речью
устало повторять как хорошо
что тихий вечер
снова тихий вечер

промоются дождями четверги
прожарятся июлем воскресенья
прости за то что даже не враги
прости что не имеет сожаленья
привычка все взрастить и вознести
да так что и смахнуть не хватит силы

но главное но главное прости
за то что я тебе не позвонила.