Солнечные зайчики

Алла Галкина 2
Солнечные зайчики спрятались в зрачках,
Сколько не заглядывай,
Выманить - никак!
Сколько не рассказывай
О прекрасных днях-
Затаились искорки,
Выйти не хотят!
А вчера так ластились -
Помню их тепло...
Щекотали, дразнились
Что 
          произошло?
Обниму легонечко,
Загляну в глаза:
"Где вы, мои зайчики-
Света полоса?"