Шутка

Игорь Лапицкий
-Ты поверь, ничего уже нет пустяковей,
Мы к исходу такому готовы вполне,
Возвращайся ко мне, без причин и условий,
Оставаясь собой, возвращайся ко мне.

Возвращайся, для нас это будет победа,
Самой главной, из множества разных побед,
Превратит горе в прах, не оставит и следа,
Потому что не важен для нас этот след.

-Меня не было рядом всего две недели,
И ещё три коротких нерадостных дня,
Ты решил,
Мои чувства к тебе охладели,
И ты больше уже не увидишь меня?

Фантазер мой любимый, встречай, как умеешь,
Мне-цветы и вино, остальное-судьбе,
Только не ошибись, или ты пожалеешь,
Что, по просьбе твоей, я вернулась к тебе.




Ленточке,