каждый раз

Фридрих Даниил
Каждый раз засыпая в хлам в нашей квартире, я обнимаю твой образ ровно по контуру
Я погибаю без тебя в этом мире, мечтами и надеждами сотканном
Прекращай, я прошу свои игрища, я в них просто загнанный зверь
В твоем сердце спасения ищущий, без тебя и меня нет. Поверь.
Я хотел, я хотел бы иначе всё, я хотел бы тебя не любить.
Но в момент когда всё это началось, «любить» для меня стало «жить».
И пусть стёрт с твоей жизни я начисто, за тобой всё равно я пойду.
Ведь на сердце моём есть две надписи: «Никогда не предам» и «Навеки люблю»