Девушка огонь!

Александр Федорук
ДЕВУШКА ОГОНЬ!

Я встретил девушку огонь,
Держал её я за ладонь,
Эта девушка как пламя,
Её имя просто Таня.

Сравнил её я со звездою,
Просто сравнил  с ранней зарёю,
Узнать с какой она душою,
Хотелось летней  мне порою.

      ПРИПЕВ:

Как  красива Татьяна,
Хочу  я с ней романа,
Закружилась голова,
Ослепляла нас луна.
Как дела твои Таня?
Помни звать  меня  Саня,
Ты  похожа на зарю,
Я тебе вечер дарю.

Ты  зажгла в сердце пламя,
Я  узнал твоё  имя,
Но время так коротко,
Душе моей  нелегко.

Хочу сказать тебе постой,
Пусть будет вечер не простой,
Пускай сияют звёзды нам,
Я что смогу тебе- то дам.

      ПРИПЕВ:

Как  красива Татьяна,
Хочу  я с ней романа,
Закружилась голова,
Ослепляла нас луна.
Как дела твои Таня?
Помни звать  меня  Саня,
Ты  похожа на зарю,
Я тебе вечер дарю.

Лучше поздно, чем никогда,
Сказать  девушке слова,
Сказать ей ты красива,
Чтоб  она была счастлива.
Лучше поздно, чем никогда,
Сказать  девушке слова,
Сказать ей ты красива,
Чтоб  она была счастлива.

АВТОР: ФЕДОРУК АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ  СОЧИНИЛ  22.06.2019Г.