Сон, для того и сон..

Евгения Артеменко 2
    Сон, для того и сон,
    Чтобы стереть нечто,
    Ночь восполнит урон,
    Чем-то иным - вечность.
    Заметишь ли утром ты,
    Что исчезло и...нет уж?
    Невидимые мосты,
    Густо дневная ретушь.
    Не вызнать и не понять
    Доброе в том, а может...
    Время не может вспять,
    Что же судьба предложит?
    Вот они - розы шипы,
    Где красота - там иглы...
    Мечтая, мечтаешь ты,
    А Вечность играет в игры...