Возникла дева из свечи!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Из пламени возникла дева.
Она приятна и мила.
Красивая, нагая, словно Ева,
Огонь в душе её пылал.

И от любви сгорая ярко,
Потупив свой невинный взор.
И сердцу становилось жарко,
Огонь раскрыл её простор.

Я наслаждался дивом девы,
Пока огонь её пылал.
Я слышал нежные напевы,
И пел о ней, а не писал.

Да, было это лишь мгновенье,
Жизнь, так предельно коротка.
Я записал свечи творенье,
Лишь приукрасив всё слегка.
--------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~