Блуд

Кислый
      

В том чувственном бреду,
Где наигрались страсти,
Словно щенки в саду,
Ум не имеет власти.
Он, словно шпик следит,
Прикрыв глаза устало,
Чтоб страсть, словно бандит,
Все силы не украла.
Сердце стучит взахлеб,
Дыханье – агрессивно,
И лишь в душе озноб,
Ей все это противно…