Однокласснику

Наталья Спутаева
Он запомнил меня такой:
Сильной, весёлой,красивой.
Мы гуляли в детстве толпой,
И влюблялись во всех с новой силой.

Как же это было давно...
Мы теперь такие...Большие.
Чёрно-белое смотрим кино,
Про все то,что мы совершили.

Я, когда-то была другой,
Как он помнит-веселой, красивой.
Вот тогда я была собой:
И беспечной,и сильной,и милой.

Мы прожили немало лет.
Каждый помнит себя и детство.
Милый друг,пусть не гаснет свет
твоей юности-
Верное средство
оставаться всегда молодым
И запомнить меня такою:
Сильной,доброй,красивой,
А я постараюсь остаться собою.

24.06.2019.