Ты не одна

Антистатик
Ты не одна. Город стелет дороги. Дни сохранят паритет.
Ты не одна. Капли смоют ожоги. Дождь не догонит рассвет.
Ты не одна. Одеяло тумана. Тает. Так близок успех.
Ты не одна. Одинок только ветер. Ночь и заманчивый смех.