***

Ирина Толстых 3
Посмотри на меня, пожалуйста,
Как когда – то давно, посмотри,
Чтобы мне, как в тот миг показалось,
Будто птицы запели внутри.

Знаю – внешне я изменилась,
Да и времени много прошло.
Я прошу тебя сделать милость
Посмотреть на меня всё равно.

Понимаю, что не увижу
Того света в глазах твоих
На меня до сих пор ты обижен
Твоих чувств испугалась в тот миг.

Не смотри на меня, не надо
Тех минут никогда не вернуть
Ведь в душе поселилась прохлада
И у каждого свой в жизни путь.