мне снились

Сим Анастасия
мне снились ты и мама
как ехали по опустевшей трассе, останавливались, чтобы перекусить, сделать пару фотографий счастливых нас
помню, зал ожидания в аэропорту, я стою за витринами
и не могу оторвать от вас взгляда
улыбающихся и предвкушающих скорый полет
 - долго еще?
 - нет, дорогая, скоро
 - солнечный пляж и морской бриз, помнишь, как в 2002?
 - мы были так молоды, а Настя? какой малышкой она была
 - она и сейчас малышка
(улыбаются мне и машут)

два года, как два часа, в котором тебя нет
мысленно машу вслед
привет

голос из громких динамиков объявляет посадку