Казалось

Мария Ахкямова
Казалось-слово здесь зацепка,
Казалось-главный аргумент.
Тогда, как птенчик только ветка
Держала, где был тот момент?

Когда вдруг крылья стали наши
Едины, словно Бог связал?
Когда я стала вашей?
Тогда обратное сказал.

Один, давно, сомнений нету,
И рифма и строка твоя,
Увы, ну не было билета,
Вернуться на круги своя.

Навеки ваша, голос звонкий,
Хоть ночью встану прокречу,
Навеки ваша, стан мой тонкий,
Вспархну и в небо улечу.

След от галош бывает, милый,
Где солнце - только облака,
Там мир немного странный, дивный,
Там рассветает та строка.

Смела и я, силен твой разум,
А память в будущем, в годах,
Сотрет тот прах, как только, сразу,
Пройдем пороги впопыхах.

Взлететь, вспархнуть к тем облакам
И насладиться тайным миром,
Где сказку грезят всем ветрам,
Где жизнь наделена эфиром.

Ваш стан окреп и шаг смелей,
Не затуманен взором ум,
Из ста возможных лжепутей
У вас он полон лучших дум.