Женихи

Ефим Алхимов
Выстроились в очередь
К некрасивой дочери
Женихи - мечтатели.
Время лишь потратили.

Папа умер далее.
Не втянулась талия.
И счета забанили.
Приезжала к Ане ли,

К Свете ли, к Валерии
Принцев кавалерия!?
Никому не вспомнится.
Разбежалась конница.