Ливни-стихи

Olen
Лето в разгаре. Вплывает в дом маревом и жасмином.
Проблеском вечности на земле - долгие вечера...
Смотришь на звезды - они вдали, словно вселенский иней.
Смотришь в себя и не знаешь кем был ты еще вчера.

Ищешь границы, но где ж их взять(словно в июне снега),
и отдаляются все края, будто бы горизонт.
Лето проходит меня насквозь, не замедляя бега
с грозами вместе. Сегодня я - после грозы озон -

молнии выдох и вдох земли...Озера зазеркалье -
выход и вход - от себя к себе...Вроде уже пора
осознавать для чего мы здесь (кажется, что не ждали).
Ливни - стихи... Промокает всё. Это моя игра.