Бей прямо в сердце дикого зверя

Артур Сулейманов
Бей прямо в сердце дикого зверя,
Шанс убить даётся только раз.
Бей прямо в сердце... не жалея,
Воскреси его душу здесь и сейчас.

И она наполнится слезами страха,
Руки протяни, распахни ладони.
Градом прольётся сила сущего мрака,
Только ты сильнее... об этом помни.

Обрати бесомого в чистоту незримую,
Черноту омой ледяным ключом.
Вырви у старухи, что шепчет над могилою,
Жизни его цикл бьёт ещё лучом.

И окутай белым тело беззащитное,
Дай ему напиться свежею водой.
В каждом диком звере есть что-то человечное.
В каждом человеке есть маленький герой!