я пропитан насквозь

Сергей Ульянов 5
я пропитан насквозь этим воздухом странным,
пропадая,молюсь,но не услышит никто.
я в болоте топлюсь,а мне нужны океаны.
я к вершинам стремлюсь,но вступаю в дерьмо.
тороплюсь.

наследить,нахамить,пусть запомнят плохим.
и ещё на земле я сгораю в огне.
но не пожаром стелюсь-ядовитый я дым.
всё равно райских яблок не попробовать мне.
ухмыльнусь.

соглашусь на любовь,и поверю словам.
пусть обидит кто хочет,сам не раз обижал.
но,даже с дуру я душу свою не продам,
убегал от себя.только не убежал.
улыбнусь.