Нашептали

Ольга Бизикова
Я научу тебя любить
Того, кто дорог...и не очень,
Того, с кем ты проводишь ночи.
Я научу счастливой быть.

Увидеть солнце в облаках
И полюбить дожди и грозы
Принять, как данность чьи-то слезы
И даже розочки в шипах.

Я научу тебя ценить
И каждый вздох, и каждый лучик.
Пусть жизнь становится все лучше.
Ты будешь каждый миг любить.

Когда останешься одна,
Забудь, что в мире есть печали
И вспомни про любовь в Начале,
Найди красивые слова.

Они поднимут тебя ввысь.
Туда, где жизнь не быстротечна.
Где любят всех всегда и вечно,
Где ждет тебя другая жизнь.