Налей, Сара

Виктория Мидч
Налей мне воды, Сара,
Я выпью и все расскажу.
Обдай эту комнатку паром -
Сквозь пар мы в бреду и в жару
Друга друга облапаем жадно -
Ты за душу, я за мечту.

Не кради мою душу, Сара, -
В земле талион погребен.
Я над жизнью своей хлопотала,
Но и в мыслях тебе не назло.