Люблю тебя моё дитя

Лилия Федянина
Люблю тебя моё дитя,
Улыбку озорную, чёлку.
Ты целый день живёшь скача,
И тараторишь без умолку.

В глаза красивые смотрю,
В них притаились незабудки.
И каждый день Христа молю,
О счастье, для своей малютки.

Но, а когда окончен день,
Ты спишь, лисичку обнимая.
Тебя укроет полутень,
Как бы любовь моя большая.