Вышел на площадь

Жанна Строенко
Вышел на площадь нашу  главную,
чтобы  эмоции  продать...
С чем привели мальчонку славного,
родители отец и мать.

Но что ж творится с головами там?
Что там хотели предлагать...
Смотрели  многие и так же Трамп,
всё думал  надо ль воевать?

Однако дело не простое то!
Русский  солдат  везде бывал...
Хоть многих  жизней это  стоило! 
Суворов Альпы  тоже  взял.

И потому чудить с продажами,
с умом бы  надо  предлагать...
Люди давно с духовной жаждою!
Осталось- в дело воплощать!