Лето 2019

Ирина Черняховская
Я в лето потихонечку иду,
Среди среды так зелено цветущей.
Июнь,июль на море даст мне мзду,
И отдых,что у моря вечно ждущий.

Расстеленный узор цветов ухоженных,
И песни птиц,поющих под окном,
Не надо,я не жду уж самолёт таможенный,
Всего милее мне родимый дом.