новая земля

Дарья Кручинкина
Ты по земле ступаешь новой,
Как будто это новый мир,
Хотя в душе такое чувство,
Как будто здесь когда-то был.

Ни месяцами, ни годами
Не измерять разлуку мне.
Как будто был здесь в прошлой жизни,
Как будто здесь бродил во сне.

Ну, а сейчас проснулся снова-
Ты ищешь лишь знакомый взгляд:
И уезжаешь ты куда-то,
Чтоб захотеть скорей назад