Чудо-парусник

Людмила Тутова
Алые, такие алые,
Эти дивные паруса.
Опять по Неве проплывали,
Ярко подарив чудеса.

Красота сверх удивления,
Прямо в душу нашу идёт.
Разлетелись все сомнения,
Рядом с нами чудо плывёт.

Корабль красавец уплывает
С алыми парусами вдаль.
Он Детство с собой забирает
И душе его очень жаль.

Нет пронзительнее момента,
Когда этот  корабль идёт.
Снова в шуме аплодисментов,
Чудо-парусник вдаль зовёт.
24.06.19.