Я не люблю себя

Ольга Рерум
Каждое утро встаю опять,
Думаю, как мне жить.
Стоит ли ноги на пол ронять
Или продолжить ныть?

Я поднимаю тело свое,
Мне нет охоты есть.
В этом мире ничто не моё.
Хоть бы какую весть...

Куда-то иду, кто знает зачем,
Глотаю дорожную пыль.
Чувство ненависти ко всем,
В сердце сплошная гниль.

Нигде нет ответа, живём ли мы.
И о судьбе скорбя,
Скажу только это в обоснование:
"Я не люблю себя".
24.06.19 г. 13:10 ч. Рерум