Когда нибудь

Волк Алина
Когда нибудь мы познакомимся,
Если звёзды решат так за нас,
И мы отчаянно будем готовиться,
К тому, что так неизбежно ждет нас.

Когда нибудь мы прогуляемся
Под сенью звёздного неба,
А после наверно расстанемся,
Ведь чувств посчитаем, что нету.

И пройдет так немало тревожных дней,
Прежде , чем всё забудется,
И я никогда не буду твоей,
А быть может по другому всё сбудется.

Когда нибудь лет через 10,
Если ты не будешь женат,
Я приснюсь тебе в белом платье,
Ты будешь счастлив и рад.

Когда нибудь через тридцать,
Ты листая старый альбом,
Найдешь на фото девицу,
Которой ты пел под окном.

А еще лет эдак так через сто,
Когда время станет не важно,
Когда душе твоей уже все равно,
Вокруг наконец то всё станет прекрасно.