Что пожелать...

Наталия Зингрид
Что пожелать в день Ангела себе:
Здоровья, счастья всем родным и близким!
ВысОко не взлетать, не падать низко,
Не предъявлять претензии к судьбе
И милостыню скромно подавать,
Молитву начинать с благодаренья,
За всё просить у Господа прощенья
За грех, за слёзы и за благодать!

08.09.2018г.