Веселый котик

Лариса Романова 3
-Что случилось с нашим Васей?
Может он кружИтся в вальсе?
-Просто наш веселый котик
Захотел поймать свой хвостик.



июнь 2019 г.




Фото из интернета. Спасибо автору.