Свяжи мне, мама...

Кормилицына Татьяна
(бред?)

Свяжи мне, мама, шапочку... для душа,
И к ней – гламурный шарфик для души.
Завязок мне на шапочке не нужно,
Помпонов тоже, мама, не смеши!

Ещё свяжи на тапочки кармашки
С большими отворотами вовне,
И рукава смирительной рубашки
Свяжи... в надёжный узел на спине...