Птицы точат прорези внутри...

Ольга Вирязова
Птицы точат прорези внутри
темноты такой ночной театр
там сверкают голоса не спи
с ними неспокойно мне не спать
не уснуть ведь клювы их остры
в них клокочет кругооборот
даже ночью птицам не остыть
пристальная кровь им не даёт
им не позволяет ерундить
теребить отраву темноты
и она её насквозь долбит
птица не могущая остыть

май 2019