Ощущение

Роман Стабуров
В бесконечной черноте
В черствоте и муравьях
Мы не едем, не летим
Мы играем на конях
Черный конь заржал как «До»
Красный – «Ре» ему вторит
Пегий – паузой скакнул
Белый вслед им «Ми» стучит

Ощущаешь шорох грив
Клочья пены на боках
Все слилось в один порыв
В них, в невидимых конях
И аккорд завис в нигде
Зрение превратится в слух
Первым будет тот, кто слеп
Проиграл, кто сердцем глух

В бесконечной черноте
В черствоте и муравьях
Мы не едем, не летим
Мы играем на конях