Для нее

Роман Пошатаев
Вчера я снова утонул в твоих глазах.
Забыв про время и доставшие проблемы,
Про планы, графики, отчёты, схемы,
Про календарь в пометках и крестах.

Вчера я снова утонул в твоих глазах.
Помилуй Господи, да как это возможно?
Мне тридцать лет, а я боюсь до дрожи,
Проснуться и понять что ты была лишь в снах.

Вчера я снова утонул в твоих глазах.
И я надеюсь, что сегодня утону в них снова.
Твой взгляд расскажет все, не проронив ни слова,
Ты засыпаешь на моих руках.