Если нет у вас кредита...

Дарья Сушинская
Если нет у вас кредита,
Ипотеки тоже - нет.
Правда, нет и депозита,
Вас не бесит ваш сосед.
Если нет у вас печалей,
Нет расстройств, и нет забот,
Не читают вам моралей,
Значит вы - обычный кот.

24 июня 2019г.