Ау, режиссёры?..

Александр Аргентинский
Хочу сниматься я в кино!
Хоть в самой малой роли
Да хоть в массовке,всё-равно
Ну что вам жалко,что ли?!

Быть может буду я пират
С ногою деревянной
Сценарию любому рад
Актёр я безымянный

И вот я в Космосе,лечу
Я в роли Командора
Задачи все мне по плечу
Хватает и задора

Так где же съёмка,мне когда
Предстать пред ваши очи?
Не помешают мне года
Терпеть нет сил и мочи!

Ау,друзья,я жду ответ
Ну где-же мой блокбастер?..
На этом всё и вам привет
Передаю как Мастер!