тонкий штрих

Онсамый
Время всем закрывает глаза,
что стихия в сравнении с ним?
Убаюкает раз навсегда...
И заставит стать море твоим.

Ты живешь забывая про миг,
тот, что в силах решить за тебя.
На небесном холсте тонкий штрих -
то сбежавшая в вечность звезда.

Только время закроет глаза,
только время подарит рассвет.
Ночь сожмет этот мир, как всегда,
свет разрежет, на каждый предмет.