Отдых

Данил Солнцев
Отдых от этой жизни
Великовозрастная мама - смерть
Спешит к ней некто, кого достала тризной
Жизни угрюмо-поломаной круговерть

Не торопись бездельно умирать
Трудись - радуйся за окном Солнцу
Люби родителей своих, еще живых
Братьев, Сестер, Отца и Мать
И ангела у плеча - оборонца

Светло и тихо проникнись
Трудом, бытом, заботами обычной жизни
Будь чист, опрятен, весел - не кисни
Отдых великодушный, раем примет тебя
В объятья светила, призмы