Пойдём со мной...

Анна Шустер
Мне хочется от радости кричать
И петь и танцевать и веселиться.
Я так хочу тебя с собой позвать,
Чтоб вместе этим счастьем насладиться.
Идём со мной, забудь про всех вокруг.
Пусть не пугают беды и невзгоды.
Ничтот не страшно если рядом друг,
И жажда ощущения свободы.
Пойдём со мной в мир сказки и добра,
Где нет страданий, боли или скуки,
Где только свет и радость бытия,
И нету больше никакой разлуки...