Буду жить такой

Людмила Мизун Дидур
И в профиль, и в анфас — беда, и только.
В дверной проём теперь вхожу с трудом.
На цифру веса, слышу: "Сколько, сколько?",
И задница моя с аэродром.

Налезли джинсы до колен, не сразу,
Где талия была — там жир сейчас.
Как встану на весы — спешат, заразы!
В объёме хулахуп мне в самый раз.

Под вечер завожу с тоской будильник,
Все мысли о диете золотой.
Лишь утро на порог — я в холодильник...
Пошло всё на' хрен! Буду жить такой!