Спасибо Льву. Эксик

Капитан Буратино
Это на его в ФБ



Бог узнает своих! Вот Создатель - не знаю...- едва ли.
Зря Он - прах... Надо было добавить огня!
Для чего мне - чтоб ТАМ, без меня вы меня узнавали?
Здесь узнайте! Пока ещё видно порою меня.

Пока я напряжён, как клинок, что не вынут из ножен,
Что мне семьдесят жён там, когда у меня есть одна?!
Ну, а Ты - кто ни есть! - если выбор, конечно, возможен,
Приглядись, чтоб найти меня здесь!
Да - добавь-ка огня да вина!

:) :)

(Прошу прощения за неряшливость - иногда вместо стишка вываливается невесть что.... - копи-паст не мой конёк)