Шаман

Валерий Железовский
Поёт свою песню шаман,
чуть слышен забытый мотив.
Вздыхает судьбы океан –
величием жизни красив.

И звёзды сияют нежней,
горят неземной теплотой
дорогой далёких огней –
такой бесконечно родной.

По капле дождя доброта
заботливо лечит любовь,
и где-то в дали чистота
мелодией стелется вновь.

Меня возвращает домой,
к тебе...в уходящей ночи.
От счастья осенней порой
затеряны были ключи.

Ты пой свои песни шаман,
буди задремавших в пути.
Забытый любви океан
опять помоги нам найти.