Крутой удалец

Виктор Скупченко
Гранату мне, гранату
Гранату  без кольца!
Узнала б вся округа
Крутого удальца!
Услышали б по всюду
Кошмарный жуткий взрыв
Достаточно терпения
Произошёл надрыв!
Натянутые нервы как лука тетива...
Не буду тратить перья
Ну ладно всё пока!
Хотя ещё быть может
Я задержу ваш взор
Бросать на полуфразе для удальца позор!
Понты для всех столетий или для всех веков
Они понраву детям, но не для мужиков!