Обнимай

Мария Иларионова
Ты назови меня по имени,
Тихо шепотом, как шорох листвы.
Тонкие рисуешь линии
Лиры моей - души моей струны.

Ты покажи мне длинный путь.
По узкой тропе шагнем мы в даль.
Не отпусти, не дай свернуть.
Заблудимся там? Едва ли...

Обнимай...Ты меня обнимай...

Ты забери меня с собой,
В добрые дальние на край земли.
Где тишина, душевный покой.
Найти чтобы нас там не смогли.

Ты в теплый плед меня укрой,
Когда морозно за окном.
Я навсегда теперь с тобой.
Где ты - там мой дом.
________________________

Держи меня крепче, держи,
Согрей моё сердце и душу.
В мире любви нету лжи!
Только ты мне нужен...

Обнимай...Ты меня обнимай...