Птицами

Шевелев Андрей
Я бы выразил такие слова,
Которые не смог бы другой.
Быть может с огромной бедой
Я сжигаю все письма до тла.

Я хотел бы тебя целовать,
Как целует восходом звезда.
Я хотел бы тебя обнимать,
Как весенние с юга ветра.

Птицами в небе парить
Я хотел бы с тобою всегда,
Не срывая тонкую нить,
Что связала нас навсегда.

Я хотел бы тебя согревать
Ладонями тёплых дождей.
И никогда тебя не терять
Средь толпы бегущих людей.

На просторах огромной любви
Я хочу с тобою летать.
Там, где мы только одни,
Что бы нам не смогли помешать.

Я хочу что бы эта весна
Оставалась нужной всегда.
Я хочу обнимая тебя,
Не взирать ни на что,никогда.